• 28 апреля
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, 61

Креатив не продает. Арина Авдеева в #openDEZA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

58 дней назад
28 апреля, начало в 20:00
Санкт-Петербург
ул. Марата, 61

Арина Авдеева в #openDEZA

В последнюю пятницу апреля двери #openDEZA откроются всем, кто начинает работать или уже работает в рекламе. Наш гость — Арина Авдеева, управляющий директор и сооснователь агентства Friends Moscow.

Арина расскажет про место и роль креатива в рекламе и ответит на вопросы: продает ли креатив, влияет ли он на продажи и вообще должен ли. Мы узнаем, зачем в принципе нужен креатив и каких результатов от него можно ждать. В программе вечера — экскурс в мир креатива, его переосмысление, работы Friends Moscow и небольшие практические задания по теме лекции, которые заставят мозг поработать.

Профессионально-биографическая справка

Арина Авдеева в рекламной индустрии с 2004 года, работала арт-директором в Leo Burnett Moscow и Duval Guillaume Brussels, THEY Amsterdam. Обладательница трех каннских львов и победительница других международных и локальных фестивалей: Cannes Lions, Epica, Eurobest, Effie, Golden Drum, Golden Hummer, Piaf, ADCR Awards, ММФР Red Apple, КМФР, «Идея», «Белый квадрат». Арина входила в состав жюри фестивалей «Белый квадрат», ADCR и One Show. Училась в Miami Ad School и в Berlin School of Creative Leadership. Сооснователь курсов концептуального мышления MADS и сервиса по поиску визуального вдохновения Pixride.

До встречи в открытом креативном пространстве!

Информационный партнер события — Intelligent design.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше